USUAL MENU
通常のメニューです。
ストレート
[ BEER ] | ||
BASS Pale Ale | バス ペール エール | 1Pint 800 |
(典型的英国型ビール) | 360ml 700 | |
1/2Pint 600 | ||
GUINNESS DRAFT | サージャー ギネス | 800 |
[ CHAMPAGNE ] | ||
Moet Brut 1/2 | モエ ブリュ | 4,000 |
Taittinger | テタンジェ | 10,000 |
Lenoble | ルノーブル | 10,000 |
Saint Flavy | サン フラヴィ | 8,000 |
[ SHERRY ] | ||
Domecq La Ina | ドメック ラ イーナ | 700 |
Isabela cream | イザベラ クリーム | 700 |
[ WINE & SPARKRING ] | ||
Chianti Classico | キャンティ クラシコ クレメンテ | 700 |
Chablis | シャブリ | 700 |
Saint Flavy | サン フラヴィ | 1,000 |
フード
おまかせ前菜盛 | (M) 800 (L) 1,200 |
|
キッシュ ロレーヌ | 700 | |
イベリコチョリソのサラダ仕立て | 1,000 | |
田舎風パテ | 800 | |
豚肉のリエット | 600 | |
オニオンカナッペ | 600 | |
瀬戸田産 猪肉ソーセージ | 1,000 | |
天の橋立オイルサーデン (目玉焼き付き) | 800 | |
エビと貝柱のグラタン | 800 | |
エスカルゴのブルゴーニュ風 | 6個 | 1,200 |
和牛すじ肉のパイ包み焼き | 1,000 | |
鶏もも肉オレンジ煮込み (パン・サラダ付) | 1,600 | |
牛タンの煮込み (パン・サラダ付) | 2,000 | |
オムライス (サラダ付) | 1,000 | |
フランス産フレッシュチーズ 盛 | 4種類 | 1,200 |
(干しブドウとトースト付き) | 3種類 | 1,000 |
枝付き干しブドウ | 500 | |
ドライフルーツ (枝付きブドウ・いちじく・いちごなど) | 1,000 | |
チョコレート (生チョコなど) | 8種類 | 800 |
4種類 | 400 | |
殻付きマカダミアナッツ | 500 | |
ナッツ バー (マカダミア・チーズ・クルトン) | 500 | |
生プリン&コーヒーウォッカ | 600 |